Как кипят реки?

А знаешь, как кипят реки,
Собирая горячие слёзы?
Бурлящие водные кручи
Клокочут во гневе пучин?

Как души, обиженных вами,
Возносят посЫл на небо?
Стальные ломают цепи,
Продажных любви око'в?


Рецензии