пишу

Пишу стихи
Как будто в темноту.
В ответ приходят
Лишь оповещенья о прочтеньи.
Быть может зря пишу
я эту чепуху?
Возможно, вызываю у тебя презренье
Не гугли,там их не найдёшь
Стихи мои
Как не звучало б это странно.
Посвещаны тебе
И это ведь не ложь.
На сердце у меня тоска
И на душе погано.


Рецензии