на стих Приговор Валентина Мегельбей

Приговор
Валентина Мегельбей
Жажду кофе в постель-
Поцелуй и цветы,
Жажду ласки с утра неземные.
А в ответ лишь метель,
Засыпает мечты
Под сугробы на все выходные...

Жажду видеть глаза,
Жажду  руки твои,
Что нежны и немного нахальны,
А в ответ "чудеса"-
- Табуном воробьи
Распотешились в споре банальном..

Жажду рядом с тобой
Просто быть и молчать
Прислониться к спине для опоры,
А в ответ только боль,
Рубанула с плеча-
Приговор в затянувшемся споре.
 Валентина Мегельбей, 2017



Жажду я с ней вина,
И в постель, как тогда,
Но не то уже лето на воле....
Я смотрю, а кругом лишь другие глаза,
И достала обида, меня как же я,
Разменял совесть где-то во поле...

Потерял я тебя,
И кругом голова...
Так, бреду наугад в этой доле.....
А в пути суета,
И на сердце тоска,
Ты с другим на российском просторе.

Помню голос я твой,
Он зовет меня в бой...
Только войны остались все в прошлом....
Пусть он любит тебя
Как когда то и я...
Мне уже не найти круг свой,сложно...


Рецензии
Желаю успехов в творчестве!И сбычи мечт!С уважением и теплотой,я.

Вера Камонина   18.02.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Станислав Зарудний   26.02.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.