Времена тотальной инклюзии...

Живем во времена, что называют
маскарадом тотальной инклюзии,
                когда
слепой незрячим смело рисует
красками картины мира иллюзий;
                когда
глухой неслышащим рассказывает
процессы  космических диффузий;
                когда
сердцем немой в любви клянется
 пребывающим в вечной контузии;
                тогда
душу очернивший  к духу взывает
в духовности, имеющей протрузии.


Рецензии