Благодарность

Я искренне хочу сказать тебе спасибо:
Зато, что выслушала, просто поняла,
Зато, что помогла принять решенье,
И не рубить все разом с этого плеча,
Спасибо, за твою поддержку,
Уже не раз с тобой ведем мы этот разговор,
Ты как никто другой на расстоянии внести всю ясность можешь,
 Каким бы не был тяжким этот разговор.
Спасибо, что откликнулась на помощь,
Отзывчивость твоя и опыт твой мне помогли,
Пусть где-то не согласны мы друг с другом были,
Но помыслы твои ко мне добры!!!
(ИЛ)Смоленск
Анюта V, спасибо тебе большое!!!


Рецензии