Иисус-Целитель Будь сильным

 Если в теле боль, душа боится
Потому что страх в ней поселился
Друг не бойся, сильным будь
Бог поможет, исцелит
Силу даст, противостать
Страху в сердце, боль изгнать
Все Ему отдай и верь
В Кровь Христа, что лилась
С тела и с чела, и с рук пронзенных
Посмотри, как Он страдал
Крест возьми и сильным стань, будь как Он в победе стойким
И болезнь отступит,точно!
И Ему скажи, спасибо!
Ты мой БОГ Иисус-Целитель!!!!!!
Аминь!!

14.02 2017г         


Рецензии