Звезда

Ссылка на песню. Исполняет Ваня Прохоров. Музыка тоже хорошего композитора.

https://disk.yandex.ru/d/jGXaYhxuzN11xA

Я поднимусь высоко
На самый верх, к облакам.
И уплыву далеко
По легким, белым следам.
Я мир большой обниму,
Тебя в него позову,
Мы полетим к чудесам
И будем счастливы там!

Припев:
Там неба синь и покой,
Свободы миг, чистота.
И мир совсем там другой,
И нет вселенной конца.

Я руку вверх протяну,
Достану с неба звезду,
В ладошке крепко зажму
И не отдам никому.
Гори ты ярко, звезда,
Когда в душе замело.
Чтоб не грустить никогда
И было в сердце светло!

Припев:
Там неба синь и покой,
Свободы миг, чистота.
И мир совсем там другой,
И нет вселенной конца.


Рецензии