Февральский мотив

Февраль...
А солнце пригревает,
Сосульки музыку играют,
" Капель"- название её,
И Птичка песенку поет:
Как скоро к нам придет весна,
И станет всем вдруг не до сна...
Тепло...
И радость за мгновение
Мне поднимает настроение...


14.02.2017г.         Лирочка В.


Рецензии