Я об одном Всевышнего прошу

Всевышнего прошу я об одном -
Чтобы родное билося сердечко,
Сияло Солнце в небе голубом
И ветер дул попутный, а не встречный.

За остальное лишь благодарю,
За каждый день, за каждое мгновенье ...
Благодарю за новую зарю,
За свет сердец, за душ прикосновенье.

И за свободу мысли, за полёт,
За то, что есть любовь на этом свете.
За то, что в этом мире он живёт...
Мой лучик, огонёк и свежий ветер.

По жизни я прошу его храни,
Пусть будет лёгок путь его и светел.
Ему желаю океан любви...
Ты не судья словам моим - свидетель.


Рецензии