Почти Ромео и Джульетта

Словно Ромео и Джульетта
Любовь мы встретили с тобой.
Давали клятвы и обеты,
Да только смыло все волной.

Поплыли разными путями,
А расстоянье как палач...
Рубило нити между  нами.
И время свой накинув плащ

Закрыло чувства,в глубь упрятав
И взглядов нет, и нет касаний,
Надежды нет,что нам когда то
Назначат под луной свидание.

Дождями осени все смыло
И,вроде,в жизни все сложилось.
Любовь та давняя забыта.
А сколько их вот так разбито!


Рецензии