Не о любви история...

Это была  история,
История, но не о любви…
Тогда была ночка тёмная,
Не скоро ещё до зари…
Сидела в парке девушка-
От слёз по телу дрожь…
Глядел на это юноша,
Сжимая крепко нож…
Подкрался. Замахнулся он,
Девчонка обернулась.
Она была, как сладкий сон,
И парню приглянулась…
А дальше-в сводках новостей-
Девчонка из «пропавших»,
Нашли её на утро лишь,
Среди листвы опавшей…


Рецензии