Зима из стекла

Отвергнуть мысли,застывшие надежды
Меня задолбали пустые невежды
Хватаясь за кромку льда,ты не сможешь понять,
Что сжигает меня,что убивает сердца...(рэп)


Осталась лишь моя зима из стекла
Моя зима из стекла...
Моя суровая зима...
Всем вокруг холодно,а я сгораю до тла
Где всё то,что успокоит меня
Я иду в тишине,душа вся в крови
Нет больше сил,я пленник своей судьбы
Погашу  сам
Всю боль внутри себя,
Никто не слышит,
Всем по**й на меня!(экстрим вокал)

В моей душе поселился страх...
Все мысли об одном - ВСЁ ПРОТИВ НАС!!!!


Рецензии