Тебе же, мой враг...

     В созвучии и в поддержку  http://www.stihi.ru/2017/02/13/10690-Фериде Дико

                Пробьется лучик надежды,
                Сотрутся с лица земли все невежды!!
                С солнца сиянием в борьбе непосильной
                Тьма сгинет под плитой могильной!!
                Фериде Дико-Джугашвили 



Тебе же, мой враг! Во тьме ты кромешной,
Весь злой, с сединой на висках,
Бог приготовил под плитой могильной
Землю не пухом, а слегка стекловатой.

И пробил твой час! Уступи же дорогу
Молодым ты ветвям, звенящим листвой.
Пусть крылья свои расправят к простору,
В чарующие звуки поэзии с душой.

Прошло твоё время... Спи же спокойно...
Молодые  гласят ведь смелой мечтой!
Хоть стараешься ты тряхнуть стариной,
Вспомни, что годы твои ушли чередой.

Примечание:
Стихи свободные


Рецензии
Кулкiлi, бiрак ойFа толы. МаFан Yнады!

Гульфий   24.04.2018 18:59     Заявить о нарушении
Рахмет, ризамын!

Хаят Харисовна Яхина   24.04.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.