Не помогут демократы...

Не помогут демократы
А от слов не будешь сыт...
Век пусты Его Палаты
Память прошлое хранит

Как встречали в Грановитой
При народе был обед...
Попущением синклита
Тьма сменила Божий свет

И во тьме такой кромешной
Где хоть "выколи глаза"...
Зло спокойно, зло неспешно
Рушит Божьи образа

Ничего! Потешьтесь вволю
Русь очнется - дайте срок...
Царь воссядет на Престоле
Русский выучит урок!


Рецензии