И с полей доносится налей

Как-то было раннею весной,
Трактористы все выходят в поле.
Тракторы заводят той порой
После зимней всей халявы вскоре.
Надо всё в порядок приводить,
Землю надо тоже обработать,
Чтоб посевы все здесь засадить.
Надо лишь ушами всем не хлопать.

И с полей доносится налей,
Трактористы все поют во славу.
Был у них тяжёлый очень день.
За родную нашу, за державу.

И земля становится родней,
И сердцам понять друг друга проще.
Ты мне, друг пожалуйста налей,
Спой мне свою песню, но попроще.
И совсем не ведая о том,
Ты споёшь заветное мне что-то.
Время мы с тобою проведём,
Но после работы для чего-то.

И с полей доносится налей,
Трактористы все поют во славу.
Был у них тяжёлый очень день.
За родную нашу, за державу.

Когда урожай весь уберут,
Трактористы вновь выходят в поле.
Землю перепашут и пойдут
Отмечать успех свой здесь, на воле.
И теперь им можно отдыхать,
Ведь зимой не надо им работать.
Но весною надо не проспать,
И ушами никому не хлопать.

И с полей доносится налей,
Трактористы все поют во славу.
Был у них тяжёлый очень день.
За родную нашу, за державу.


Рецензии