Кока-няня

Коку в няньки пригласили.
Обо всё предупредили.
Что смотреть, что не давать,
Чем кормить и в чем гулять.
Были сладки обнимашки,
Поцелуйки и кривляшки.
На пять с плюсом было всё.
Было кое-что ещё.
Младшей фруктов захотелось.
Оля яблочек наелась.
«А, еще бы апельсин»
Был на кухне не один.
Кока чистит, дело знает,
Весь на дольки разбирает.
Оля коке говорит:
«Очень кисло», та бежит.
Найден сахарный песок,
«Обмокни в него чуток».
Съела кроха половину.
Приглядеться б к апельсину,
Коке было невдомек?
Иль попробовать чуток?
«Апельсином» был лимон!
Был похож со всех сторон.
Что ж ты кока натворила.
Чем ребёнка накормила?
Нынче кока, отличилась.
Вам такое и не снилось.
Кока нянька хоть куда.
Плохо видит, вот беда.
14,02,2017г


Рецензии