Если очень любишь...

               

     И любовь, и ласка
     Нам нужны всегда.
     Это просто маска,
     Просто ерунда.

     И порою чувства
     Прячем и молчим.
     Это не беспутство.
     Об этом не кричим.

     Если очень любишь,
     Ты её поймёшь.
     Может приголубишь
     И простишь ей ложь.

     Она тебя любит.
     Без неё не жить.
     Жизнь свою погубит.
     А пока молчит.


Рецензии
Любовь, любовь - какое это чувство! С теплом,

Георгий Холин   15.02.2017 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.