У моего Серёжи...

У моего Серёжи,
Тут хвастаться не гоже,
Ни рожи нет, ни кожи,
Но не отдам я никому,
Вам я скажу,итожа,
Люблю его я всё же,
Он мне всего дороже.

Со слов Л.У. в день всех влюблённых.


Рецензии