Вновь оживает в миг мятежный...

Вновь оживает в миг мятежный,
Порыв души и сердца стук.
Прекрасный лик и голос нежный,
И сладость медовых твоих губ.

Ты так пленительно прекрасна,
И каждый час влечет к тебе сильней.
Любви предавшись ненапрасно,
На свете нет девушки милей

                13.ноября 2015   


Рецензии