Письмо от мужа

Пишу тебе письмо.
Хочу,чтоб ты узнала,
Что я тебя люблю,
Меня не ревновала.

Пишу тебе письмо.
Хочу сказать я всем,
Что я тобой горжусь
И был тебе успех .

Пишу тебе письмо.
Чтоб ты была бы рада.
В глазах светилась радость.
Мне это как награда!

Пишу тебе письмо,
Чтоб ты его читала,
Когда меня не будет,
Почаще вспоминала!


Рецензии