Мамино чудо

Я оденусь, подкрашу глазки,
Сонным чудом своим любуясь.
Осторожно на дно коляски
Положу его чуть волнуясь.

И пойдём мы гулять по лету,
Наслаждая теплом весёлым.
И при встрече свои приветы,
Раздавая друзьям, знакомым.

Тихо-тихо чтоб сон не сбросить
Песни петь буду птицей певчей.
Бог услышит того ,кто просит...
Только вера должна быть крепче!


Рецензии