Благодарим Вас, мужчины

Благодарим Вас, мужчины,
За вашу нежность и любовь.
Хранимые любовью женщин,
В уюте, мире отчий дом.

По воле чтобы жизнь сложилась,
И укреплялся дух семьи.
Чтоб радостью глаза светились,
Невзгоды мимо проползли.

Победоносные решения
Горели звёздами в пути.
Счастливые мгновения пелись,
Родные ближе, чем могли.

Сердечные души послания
Чтоб вдохновляли больше Вас,
И искренние пожелания
Исполнялись в добрый час.


Рецензии