Не могу любить...

Я рано осознал, что не могу любить...
Не для того я Богом создан был...
И эту сердца боль ничем не заглушить...
Струну любви струной стиха Он заменил...

Сердце болит, сильно болит...
Любовь в душе огнем не пылает...
Я навеки один, один в этом мире...
Я это знаю! Я это знаю!...

Это самая злая шутка судьбы...
Она меня опять переиграла...
Мне не дано узнать запах любви...
И я просто без нее умираю...


Рецензии