Наташе Андроновой. I

       "В сердце каждой настоящей женщины горит искра небесного огня, которая спокойно спит при ярком дневном свете благополучия, но вспыхивает, сияет и блещет, разгоняя мрачные тучи в дни несчастий."
               
                В. Ирвинг.
               

...Ты приходи ко Мне
                поесть
                Борща,
Который
     приготовил
            для Тебя Я,——
Тогда
   пред будущим
            Не трепеща ———
Волнуясь
      пред ТОбою ———
                "Доро ——
                Гая!" ———
Скажу, ———
       Ты приходи
               Стихи
                Читать ———
Внимать
     Друг Другу ———
                Так,
                а не иначе,———
Ты приходи...
           При ——
               Шла! ————
                А это
                Значит,
Что
    смерть Моя
              от -
                сро -
                чена
                Опять!..

...Единственной ———
                М_о_е_ю ———
                в_о_т  К_а_к_о_й ———
Приди,
      пусть думая, что ——
                ненадолго
(А в Буду ——
         Щем не буду Я
                оболган ——
убит! ——
       Не ——
          спра ——
                ведливостью
                людской!)...

...При ———
      Шла ————
          Спасибо ————
                Милая! ——————
                Сбы ———
                Лась! ——————
Любовью
     К Жизни ——————
             Про ———
               Бу ———
                Дила Силы,
Которые ————
      когда
         ничто
            не мило,
И ———
     брезжит
          Смерть
               в окне, ——————
       СПАСАЮТ НАС!!...

     1 -2/X,7/XI - 2012 г.; август 2013 г.; 16/VIII - 2015 г.


Рецензии