Одному исполнителю

Они пришли к тебе,и ты им рад,
Весь-воплощенье современных сказок.
Да знают ли они,каких наград
Достойно напряженье этих связок!

Зачем звучит унылый рок-н-ролл,
Так не идущий Вашему вокалу?
Вам,верно,говорили,мол,король
Известность многих троном усмиряла.

Нет,скучная корона не для вас.
Мой мозг устал,я не найду сравнений
Вам не созвучен простенький экстаз,
И режет слух торжественное гений.

Не знаю,кто Вы,и не в этом соль.
Приснятся мне фрагменты Ваших песен.
А журналисты вскинутся:король!
А критики напишут:интересен.

1988 год.


Рецензии