Стрелы Амура 2

Красотку повстречав случайно,
Я вдруг решил: она - моя!
И с просьбою необычайной
К Амуру обратился я.
Я подошёл к нему, как к другу -
Прошу исполнить роль стрелка
Любовных чар и за услугу
Купил две "банки" коньяка.
Поладить с девушкой о встрече,
Признаться, было не легко,
Но почему-то в этот вечер
Летели стрелы в "молоко",
Не портя девичью фигуру
И нарушая весь мой план.

Бегу с претензией к Амуру,
А он, поганец, в зюзю пьян.


Рецензии