Меч

Ранит меч моё стремительное тело,
Клином он вошёл в стальную грудь.
Смерти я страшусь, но смело,
Смело отражу удар...и дальше в путь!

Трупов много ты видал, перо победы!
Сколько судеб ты унёс! Не счесть огня.
Сердце жалкое внутри меня задето,
Но не расколоть тебе всего меня!

Знаю, ты заточен убивать нещадно:
С плеч слетела вниз безмозглая башка!
Твой характер: смерть дарить сердцам и жадно
Прожигать тела мужчин с прыжка!

Дальше ты рази других на поле брани,
Да не тронь меня, оставь другим клинкам!
 Так и уходи, а холод закаленной стали
Станет символом дешевых милых дам.


Рецензии