Я не верю в любовь

Дни летят как сумасшедшие.
Лето, словно миг, прошло.
Я не верю в любовь вечную.
Знаю: глупо и грешно
Утверждать, что, мол, нет счастья
В отношениях двоих.
Не вхожу я в эту касту.
Да, я счастлив и без них:
Поздравлений с днём влюблённых,
Валентинок, SMS
«Я люблю тебя, Серёга!».
У меня для счастья есть
Кошки, книги, сериалы,
Шоколад, друзья, родня.
Это мой кусочек рая,
Тот, что радует меня.


Рецензии