Ко дню влюбленных

До чего ж ты восхитительна
В легком платьице в горох.
И улыбка так пленительна,
Не влюбиться я не мог.

Ветерок играет локоном
И взбивает платья шелк.
Пропадаю нынче пропадом,
Без ума в тебя влюблен.

Весело играя сумочкой,
Каблучками тук-тук-тук,
Ты идешь по старой улочке,
Восхищая всех вокруг.

Обними руками нежными,
Загляни в мои глаза,
Там прочтешь ты то, что прежде я
Не осмелился сказать.

Как люблю тебя я милая,
Как хочу я быть с тобой,
И собравшись нынче с силами
Прошу стать моей женой.


Рецензии
Читаю и получаю удовольствие от темы и от льющейся строки! Браво! Удачи! Л.

Людмила Помникова   02.03.2017 06:30     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам! Счастья Вам, любви, удачи!

Татьяна Кипарис   20.03.2017 18:15   Заявить о нарушении