Жизнь онлайн

Вам не нужны стихи, я знаю,
Вы толпы жалких дикарей,
У вас привычка есть больная -
Вбирать в себя,всё что скверней.

Жить,не обременяя думой,
Чреду своих никчёмных дней,
Сидеть в сети и без задумок,
Гордиться тем,что стал  глупей.

Сидишь "В контакте", в "Инстаграме"
Считаешь лайки до утра,
Проект тупизма шёл годами,
Тупеет наша детвора

По больше лайков и репостов,
По больше видео смешных,
По меньше мысли ясной, точной,
Ведь ваш удел сейчас таков?


Вы зачикинились в пустыне,
Своих идей и мысли пустоты,
Запутались в всемирной паутине,
Нет искренности,есть одни понты.

10 февраля 2017


Рецензии