Никогда не думал, что это так сложно

Никогда не думал, что это так сложно;
Молчать и смотреть на тебя.
Северный ветер несет меня заревом,
Дальше и дальше, не знаю куда.

Никогда не думал, что решусь на это;
И я ушел, под запах твоих уст.
Под стоны ветра, что гуляет вихрем,
И что кричит нам всем, что я еще вернусь.

Мы разошлись по разным сторонам,
Нам не хватило этого терпенья.
Теперь не вижу смысла в этом угнетении
Существовать, как раньше жил всегда.


Рецензии