дивный праздник

сколь угнетающ праздник тот,
при ком угасла песнь души, что пела.
сбивает с толку воздух разогретый
и давит собственное тело..

мне давит сердце,
давит ум и давит разум,
и хаос шествует что герцог,
все подчиняя чувства разом.

но хаос не охватит,
не допущу - он не добьется,
и не примнет мой траур,
и до последнего надежда бьется,
что не пленит меня
зло эйфории людских аур.


Рецензии