Художник

Весна, покрась мне стены, пожалуйста!
Я молю тебя! Ради Бога!
Прояви хоть немного жалости!
Я стараюсь (слуга народа).
Брось ты пару оттенков в палитру!
Научи меня краски делать!
Не хочу притворяться хитрым,
Не желаю я красить мелом!
Мне б инструкцию почитать только!
Ученик из меня хороший!
Ты учи меня ровно столько,
Сколько выдержать счастье может!
Я куплю тебе новые кисти!
Буду мыть за тобою посуду!
Научи меня верить жизни!
Я ее разукрашивать буду!
Что, не хочешь делиться секретом?
Эх, обидно, конечно, вышло.
Я попробую договориться с летом!
Надеюсь, меня было слышно!


Рецензии