Непослушки

На скамейку у дорожи
отдохнуть присела кошка
вяжет тёплые носочки
она дочкам и сыночкам.
А котята не сидят -
поиграть они хотят,
непослушки разбежались,
чуть совсем не потерялись.

Бобик мимо пробегал -
всех в колясочку собрал.
Сидеть котята не хотят,
оглушительно кричат: -
"Быть послушными нам скучно,
лучше бегать - непослушным!"
Очень добрым Бобик был,
и котят уговорил:

Вы котята посидите,
Со мной книжку посмотрите,
я её вам прочитаю,
после вместе поиграем.
за ним кошка наблюдала,
на шейку бантик повязала. -
"Хорошо быть добрым малым!" -
так она ему сказала.

Рецензия на «Непослушки» (Татьяна Турбина)

Бобик пёсик добрый очень,
Да и умный, между прочим.

С улыбкой,
Анатолий Гришин   15.02.2017 20:29   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Спасибо Анатолий:
Хороши помощники -
у мамок озабоченных,
вот и Бобик поутру
пригодился ко двору:
поиграться Бобик рад ,
очень любит он котят
сам игривый и задорный
тоже бегает проворно.
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   16.02.2017 09:06   


Рецензии
Правда,лучше быть послушным
И мамульке очень нужным!

Евгения Зих   10.08.2018 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.