Не ненавижу

Тебя я нет, не ненавижу,
Поставлю только шах и мат,
Из жизни вырезав, как грыжу,
За то, что подарил мне ад.

Горел ты сам, меня сжигая,
Жизнь - не газета, альманах.
Вранье! Шалаш не знает рая.
Я в брак вступлю, на небесах.


Рецензии
Давай сама определись,
И мне местечко сохрани. Спасибо

Забина   13.07.2017 23:37     Заявить о нарушении