***

Пре …
Преобра …
Преображение
   Тень молочного цвета
Накрывает твою постель
Я стараюсь, но – « не до …»
Даже, просто укрыться – лень
И зажмурив, в надежде, глаза
Как по лестничным
Мчусь перилам
Прямо с неба …
Но – в никуда
Я дотрагиваюсь…и
Мимо …
Невесомые стены
Паутиной, вокруг
Заполняют пространство, время
Заползают под кожу
Умножая недуг
На себя берут
Счастья бремя
Я проскакиваю между ними
Светом, тенью
Безликим мимом
Мнимым баловнем
Пили …
…Вот уж глупость
Грустным клоуном
В жутком гриме
И молюсь, чтобы ты
Не заметила
Эти шрамы, следы
Кровь, отмЕтины
Чтобы были отметенЫ
Этой, ложной надежды
Помыслы
Видно дОжили …
И, не знаешь, пока,
Ты спишь …
Я не жду, но придет
Пробуждение
И, прогонит улыбку
С губ
Так заметнее
Пре …
Преобра …
Преображение .


Рецензии