Взглянуть на мир с небес хотелось

Взглянуть на мир с небес хотелось.
Стремиться вверх сквозь сети грез,
Но что, мой друг, я там увидел...
Скорей всего ты не поймешь.

Вверху нет ничего такого,
Чего не видел ты тогда,
Когда твоя жизнь называлась:
Лишь бренным смыслом бытия.

Мы улетим на небеса,
Мы будем жить не зная горя.
Но это все лишь сны собак.
На самом деле нет такого.

Мы все умрем, забыв про все,
Не будет жаль всех этих жизней.
Мы будем вечно жить, всегда,
По крайней мере, в наших мыслях.


Рецензии