Эта встреча

1.
Зашумел игривый ветер, 
Солнце радужно блестит. 
Кто-то смог на этом свете, 
Раздробить сердец гранит. 
Жили долго так в разлуке, 
Наши юные сердца.    
Нет, не сможем друг без друга,
Мы уж точно никогда.


Припев:
Эта встреча, этим летом, 
Нас нечаянно связала. 
Наш маршрут с зеленым светом, 
Мы чуть-чуть не опоздали. 



2.
Время нам начать поможет, 
Жизнь всю с белого листа.
Разберемся с прошлым позже,
Ставим точку навсегда.
Ни к чему теперь обиды,
В настоящем вспоминать.
Все ошибки очевидны, 
Их не стоит повторять. 


Припев:


Рецензии