Словно ты любишь и веришь в меня...

...А я говорю с ним, - Привет, дорогой! -

Милый, любимый, красивый по-детски, -

С грустной улыбкой и профилем дерзким,

Ты ведь меня не заменишь другой?...

Что-то в себе постоянно ищу, -

Слушаю музыки долгие трели, -

Смело гуляю без шапки в метели, -

Надо простить тебя?.. Знаешь... Прощу...

Спать не ложусь до седого утра,

Ем шоколадки одна-без-остатка, -

Словно от них - станет более сладко...

Словно печаль - это просто игра, -

И всё пройдёт с наступлением дня, -

Снова звонок телефонный услышу, -

"Как ты живёшь там, смешная малышка?"..

Словно ты любишь и веришь в меня...


P.S. ...Est venu le temps et pour cela...


Рецензии