Застучало сердце

1.
Встретились случайно
На планете грез,
Ангелы нас тайно
Вдруг свели всерьез.
Взгляды так сцепились,             
Губы заодно
Липли да любили
Как в большом кино.




Припев:
Застучало бойко и игриво сердце,
И запело с нами песню эту вновь.
На чудесной мы планете вскоре вместе,
Возродим любовь, прекрасную любовь.




2.
Кружимся с планетой
В танце снова мы,
Много нами спето
Песен о любви.
И поем мы страстно
Словно одурев
Всем желаем счастье
А теперь припев.

               
Припев:


Рецензии