Кабы моя воля...

Кабы моя воля, никогда не знала бы боль.
Жизнь рогожкой  разослала бы по Судьбе.
Кабы знала, где упаду, загодя подтрусила бы соломки,
чтобы не было в боки колко.
Кабы Господь не вёл меня за руку, как малое дитя
сколько бы натворила, изменив своей будущности.


Рецензии