Февраль

Во дворе февраль колдует
То застонет, то задует,
То снежком в окно стучится
То завьюжив дальше мчится.

Вьюгу деревца встречают
И с поклоном привечают
Играют струны - провода,
Февралю - Виват! Ура!

Я - свидетель бурной ночи
Зима пляшет, что есть мочи!
И хохочет злобным смехом...
Звенит февраль весенним эхом!


Рецензии
Аня, потрясающе...неизбитые рифмы и ирония добрая

Лариса Алексеева 77   14.02.2017 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ларисочка!:)

Нурья Зотова   14.02.2017 13:44   Заявить о нарушении