Кто-то

Кто-то курит сигареты,
Кто-то меняет их на монеты,
Кто- то балдеет от какаина,
Кого-то впирает Марина.
Где-то танцует Алина,
С кем-то выпивает Галина.
Имен слишком много
Для нашего года.
Кого-то эта тема впирает,
А кто-то за неё погибает.
Зачем ты используешь эти предметы?
Чтобы казался взрослей ты?
Чтобы казаться взрослее, ты куришь,
Хотя легкие раком погубишь.
Может не надо? Может не стоит?
От тебя все зависит. Тебя это сломит.
(10 ноября 2015 года)


Рецензии