У ног твоих, я псом побуду

Я болью лёг на твои стены
Узором ледяным без слов
Слезой стеклянной , но я верю
Что дверь открыта нам в Любовь

Себя связал ремнями муки
Мятежно раздуваю сажу
Ложится хлопьями на  руки
Я в ней себя узнаю , даже

Мое лицо так разнолико
Забуду кем я был вчера
Вот  только дверь Любви закрыта
И взгляд скользнул твой в никуда

У ног твоих , я псом побуду
Пока ты  гладишь я живой
Здесь холод пробирает  душу
Когда ты больше не со мной


Рецензии