Огонь твоей любви

А ты, люби! Всегда люби! Люби меня!
Огонь своей любви, в душе храня
Ведь я, как мотылек, лечу к тебе,
К огню твоей любви, гореть в огне.

А ты, меня влеки! Влеки к себе,
неистовым огнем, горя  в судьбе
Пусть обожжешь  меня, к тебе лечу,
В огне твоей любви, гореть хочу

Гореть и не сгорать в огне любви,
Любить и отдавать себя, тебе, зови!


Рецензии