Может, нам повезёт...

Просто нужно смириться и знать, что проходит любое...
Не винить, не жалеть, не бояться остаться одной.
Я тебя задушила своей бесконечной любовью,
Задавила виной, и теперь ты, увы, не со мной...

Тьма себе заберёт всё, что раньше тебя раздражало:
Поцелуи, заботу, дурачества, сны и мечты... 
Я тебя не держу, да и раньше тебя не держала:
Ты свободен в своём одиночестве - счастлив ли ты?

Обижаться, ругаться, винить не могу - это мелко.
Всё пройдёт - притупится, омоется тёплой весной...
Если вдруг ты захочешь обнять хоть кого-то, хоть мельком,
Приходи, помолчим о любви, что осталась со мной...

Мне её не унять,
Не разрушить -
Но ад - это слушать...
Может, нам повезёт - я обаблюсь, и стану умней...
Я ломаю, насилую душу - так проще, так лучше:
Может, если не будет души, всё уйдёт вместе с ней?


Рецензии