Боль души

Моя душа плачет,
Плачет от того,
Что сильно,
Сделали больно мне.
Теперь моё тело,
Покрыто иголками,
Сердце осколками,
И не знаю я,
Смогу ли я,
С бедой этой справиться,
И в жизни не отчаиться.
В душе моей всё меньше,
Стало веры,
Веры в людей,
В чувства их ко мне.
И не знаю я,
Смогу ли я,
Кому довериться ещё хоть раз,
Ведь в моём сердце,
Столько колких фраз,
От людей,
Предававших меня.
В памяти остались,
Куски киноленты,
Прекрасных,
И не очень,
Моментов,
Жизни моей,
Такой изменчивой,
И очень доверчивой.
12.02.2017 город Воронеж


Рецензии