С днём Святого Валентина!

Желаю тебе поскорее влюбиться,
Чистейшей любовью суметь насладиться,
Найти не принцессу, а леди – не принца,
Того, кто поможет мечтам Вашим сбыться,

Пусть нерасторопен Ваш выбор нетленный
Но мир наш непрост, и слегка суеверен,
Поэтому прежде, чем счастья добиться
Придётся изрядно нам всем потрудиться!

Желаю ж, отныне, а дальше и впредь,
Друзья дорогие, Вам фальшность узреть,
Не после того как, судьба подстегнет,
А сразу, а то любовь – улизнёт!
14.02.2017


Рецензии