There is knot, isn t it?

На фоне: Emmure - Bars in Astoria

Somebody help me please
They hate me just 'cause I exist
My saviour bless you!
И снова падая вниз,
Я пою эту песню:
С головой в мой мир окунись!
I fucking hate you!
Get back!

Somebody kill me please!
I won't get down on my knees!
My fate I hate you!
Я вновь пою на бис
Все ту же чертову песню:
There is no way to
Get back!

Somebody hug me please!
I just want simple kiss!
Why I can't get you,
Моя любовь, о мисс?
За этой нелепой местью
Кроется лишь сюрприз:
I'm always late to
Attack....

Somebody free me please
I'm lost in devil trees
It's too dark here to

SEE SOMTHETHING BUT DARKNESS!
MY HARTRED'S TOO HEARTLESS!
I CAN'T KILL MY DEMONS, I TRIED SO MUCH TIMES!
YOU CAN'T UNDERSTAND THIS!
I CAN'T LEAVE MY MADNESS!
I REFUSE TO REFUSE TO USE ALL THESE KNIFES!

И я снова пою эту песню:
Somebody help me please!
Somebody kill me please!
Somebody free me pease!
Sombeody kiss me please!
Somebody love me please!
Somebody tell me please:

What fucking am I?
Who speaks me your thoughts?
Who helps me survive?
Why? - asked you.. BECAUSE!

I DON'T FUCKING KNOW WHAT TO DO!

Но я просто так не уйду.
Пока я себя не найду.
Пока я с ума не сойду
Вновь настолько,
Чтоб в своем мог я бреду
Стоять, пока не упаду,
Плыть, пока не доплыву..
О боже, сколько
Мне еще плыть?

А сверху лишь слышу молитву:
Тебе лишь дано победить.
А снизу по коже слова, словно бритва:
А ну прекращай, сука, ныть!
Спаси меня, Боже мой!
И как мне прикажешь с тобою жить
О, моя бесконечная битва
С самим бесконечным собой?

Man versus boy
Tool versus toy
Fear versus joy
Make or destroy?

Мертвый, пустой...
Мир... Только мой...
Космос глухой..
Вечно чужой...
Молчи или пой,
Беги или стой,
Разницы нет никакой,
Я другой...
Ну, ты со мной?
Да, непростой...
Вечный выбор слепой
Твой он или мой?
И он передо мной

Каждый раз когда я просто рядом с тобой...
Умоляю, постой!!! И Останься со мной!
Я не злой...

Но увы.. выбор был не за мной..
И, да, не за тобой..
Давно решено все судьбой...
Я навеки изгой....


Рецензии