ну и что же

Не играет музыка сердца,
Я остыл, душою и телом…
Ну а как же…?
- Всё так же… всё те же…

Ну и что же…?
Вопросы, вопросы… Боже…

И при чем же здесь боже?
… сколько можно?…
Каждый миг - всё одно и то же…
- Ты зануда, зануда Сережа.

Ты устал, ты усталый прохожий.
Ты мечтал… потерял…на себя не похожий,

По мечтам, будто по лужам.
Ты куда то идешь, в этот день не погожий…
Наступил… расплескал
В них до нитки промокший…

Не идет… и не надо рифмы,
Связных слов, и какого то смысла.
Я остыл душою и телом…
Пустота… всё давно надоело…

И до нитки, до нитки промокший
И замерзший замерзший замерзший…
Заболеть ты зачем то хочешь.
А в душе лишь одно… - НУ И ЧТО ЖЕ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.